frete grátis para todo Brasil
frete grátis para todo Brasil

Política de Privacidade

 Política de Privacidade:

Todas as suas informações pessoais coletadas serão usadas para ajudar a tornar sua visita ao nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site, é importante para W.SEIGNEUR

Todas as informações pessoais relativas aos membros, assinantes, clientes ou visitantes que utilizem W.SEIGNEUR serão tratadas de acordo com a Lei de Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

As informações pessoais coletadas podem incluir seu nome, endereço de e-mail, número de telefone e / ou celular, endereço, data de nascimento e / ou outros.
O uso do site W.SEIGNEUR implica a aceitação deste acordo de privacidade. A equipe da W.SEIGNEUR reserva-se o direito de alterar este acordo sem prévio aviso. Assim, recomendamos que você consulte nossa política de privacidade regularmente para estar sempre atualizado.

 Publicidades:

Como outros sites, coletamos e usamos as informações contidas nos anúncios. As informações contidas nos anúncios incluem o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como Sapo, Clix ou outro), o navegador que utilizou para visitar o nosso site (como o Internet Explorer ou Firefox), a hora da sua visita e as páginas visitadas no nosso website.

Promoções:

Se quiser deixar de receber nossas promoções por e-mail, clique no link ao final do e-mail ou envie uma solicitação para contact@wseigneur.com Os pedidos por meio deste e-mail serão respondidos em até 48 horas.

Clique duas vezes em cookie de dardo:

Com o cookie dart, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o jogador fez a outros sites na Internet

Os usuários podem desabilitar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e anúncios do Google

Cookies e web beacons:

Usamos cookies para armazenar informações, como suas preferências ao visitar nosso site. Isso pode incluir um simples pop-up ou um link nos vários serviços que oferecemos, como fóruns.

Alguns anunciantes podem usar tecnologia como cookies e / ou web beacons (como o Google através do Google AdSense) e você também pode receber suas informações pessoais, como seu endereço IP, seu ISP, seu navegador, etc. Esta função é geralmente usada para fins de segmentação geográfica ou exibição de publicidade direcionada a um tipo de usuário.

Você pode desligar os cookies nas opções do navegador, ou fazer alterações nas ferramentas, programas antivírus. No entanto, isso pode alterar a maneira como você interage com nosso site ou outros sites. Isso pode afetar ou não permitir programas de login duplo, sites ou fóruns

Links para sites de terceiros:

W.SEIGNEUR possui links para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para nossos visitantes. Nossa política de privacidade não se aplica a sites de terceiros, portanto, se você visitar outro site do nosso, deverá ler a política de privacidade do mesmo, uma vez que não somos responsáveis ​​pela política de privacidade ou pelo conteúdo presente nesses sites.

O que fazemos para manter seus dados seguros?
 

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

  • Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais
  • O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade
  • Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

(nome empresarial simplificado) se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a (nome empresarial simplificado) não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado. 

Seus dados poderão ser compartilhados com nossos parceiros comerciais: (nome completo ou empresarial do parceiro comercial), inscrito no CPF/CNPJ sob o nº (número do CPF Ou CNPJ do parceiro comercial).

Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro.

Todavia, nossos parceiros têm suas próprias Políticas de Privacidade, que podem divergir desta. Recomendamos a leitura desses documentos, que você pode acessar aqui:

Política de Privacidade do nosso parceiro: (link para a política de privacidade do parceiro comercial).

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática

III – Proteção dos direitos da (nome empresarial simplificado) em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

Transferência internacional de dados

Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou ou possuir instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados

Nesse sentido, a (nome empresarial simplificado) se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas.

Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.

Cookies ou dados de navegação

(nome empresarial simplificado) faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

A (nome empresarial simplificado) utiliza os seguintes Cookies: (descrição dos tipos de Cookies utilizados pelo site).

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies. Você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo:

Se você usa o Internet Explorer.

Se você usa o Firefox.

Se você usa o Safari.

Se você usa o Google Chrome.

Se você usa o Microsoft Edge.

Se você usa o Opera.

Você pode ter maiores informações sobre os Cookies que utilizamos e como eles funcionam na nossa Política de Cookies, disponível neste link (link para a Política de Cookies).

Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: (data da última atualização da Política de Privacidade).

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente. 

Responsabilidade

(nome empresarial simplificado) prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela (nome empresarial simplificado), comprometemo-nos a segui-las. 

Isenção de responsabilidade

Conforme mencionado no Tópico 6, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a (nome empresarial simplificado) não se responsabiliza por:

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da (nome empresarial simplificado).

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da (nome empresarial simplificado); quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.